اجتماعي رومنسي شبابي
 
البوابةاليوميةالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  بانكيك بحشوة الشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شادن
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: بانكيك بحشوة الشوكولا   الجمعة أبريل 29, 2011 2:53 am


طريقة اعداد: بانكيك بحشوة الشوكولا

المقادير:
* 1 ¼ كوب شوكولاتة
* ½ كوب كريمة
* 1 ¾ كوب دقيق جميع الاستعمالات
* ¾ ملعقة شاي بيكنغ صودا
* ملعقة شاي بيكنغ باودر
* 1 ½ ملعقة طعام سكر
* ½ ملعقة شاي ملح
* 3 صفار بيض
* 1 1/3 كوب من زبدة الحليب (اذ لم يتوفر استبدليه بالحليب)
* ½ كوب كريمة حامضة
* 5 بياض بيض
* 5 ملاعق طعام زبدة غير مملحة مذابة
* سكر بودرة للرش





طريقة التحضير:
سخني الكريمة على النارحتى تظهر الفقاعات في الأطراف. ارفعيه عن النار. اسكبيه على الشوكولاتة مباشرة وحركيه حتى تذوب الشوكولاتة.
خذي
مقدار 1/3 كوب من الخليط واتركيه يبرد في حرارة الغرفة. وضعي الباقي في
الثلاجة حتى يجمد مدة ساعة تقريبا. اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر والصودا
والسكر والملح واتركيه جانبا. في وعاء آخر اخفقي البيض بالخفاقة الكهربائية
أضيفي الحليب والسور كريم. اتركيه جانبا. اخفقي بياض البيض على درجة عالية
حتى تنعم مدة 2-3 دقائق. بالملعقة البلاستيكية أو الخشبية قلبيه في خليط
صفار البيض على مرتين. ضعي ½ ملعقة شاي من الزبدة في كل قالب، سخنيه على
نار متوسطة حتى تذوب الزبدة وتظهر الفقاعات. اسكبي مقدار ملعقة طعام من
الخليط في كل قالب واطهيه مدة دقيقتان. اسكبي ½ ملعقة شاي من الشوكولاتة في
وسط كل حبة بان كيك واطهيها حتى تتحمر من الأسفل. بواسطة ملعقتان خشبيتان
او أعواد الأسنان اقلبي البان كيك وحمريه من الجهة الأخرة. ضعيه في طبق
التقديم، كرري العملية مع الباقي. ذوبي خليط الشوكولاتة المتبقية في
الثلاجة في حمام مائي، رشيها على البان كيك ورشي عليها السكر.


وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mada719alqamar.yoo7.com
 
بانكيك بحشوة الشوكولا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مداح القمر :: الصحة والترفيه :: الصحة و المأكولات-
انتقل الى: